行业动态

什么类型的女人需要补充胶原蛋白

时间:2013-08-31 09:14:28  来源:吉林肽谷

  胶原蛋白已经为越来越多的爱美女性接受,但到底需不需要补充胶原蛋白,什么情况下需要补充胶原蛋白?今天为你解析5种最需要补充胶原蛋白的女人,供大家参考。

  一、工作繁忙经常熬夜加班的女人

  不规律的生活会使女性身体循环不畅,毒素堆积使肤质恶化,当然本身制造胶原蛋白的能力也变差,因此更要通过内服胶原蛋白,既滋养皮肤、改善皮肤细胞的正常营养供应,从而淡化幼纹、防止色斑、发痘和“桔皮脸”,延缓衰老。

  二、环境污染、过度化妆造成的皮肤敏感、过早老化的女人

  随着年龄增大,胶原蛋白流失严重,皮肤含水量下降;再加上风吹日晒、过度化妆使皮肤免疫力下降,更要从内调理改善肤色的黯淡无光,补充胶原蛋白可迅速增加皮肤亮泽,显得年轻健康。

  三、空调房皮肤容易干燥、需要补水的女人

  皮肤不能锁住水分,干燥、细纹出现较早、较多。急需补充胶原蛋白以增加皮肤保水能力、紧致肌肤、淡化干纹。

  四、体质弱、代谢差使皮肤粗糙发黄的女人

  由于内分泌功能紊乱,造成肤质差、皮肤过油或过干、发暗,色素沉着等,以及皮肤保养不当使肤质受到损伤,过早出现细纹、脱皮、毛孔粗大等不良症状,均可通过胶原蛋白与VE的组方成分进行改善。

  五、经常节食和瘦身导致皮肤松弛,有肥胖纹或减脂纹的女人

  胶原蛋白填充进真皮层后,增加皮肤紧密度,产生收缩张力,缩小毛孔,收紧松弛肌肤,使皮肤紧绷有弹性。同时对于由于减肥造成的皮肤松懈,胶原蛋白在不增加脂肪的情况下,帮助收紧、淡化减脂纹。

  1.感觉肌肤不再绷紧有光泽;

  2.眼睛周围出现细小皱纹;

  3.可见色斑、雀斑;

  4.妆容不再贴合;

  5.下巴松弛,感到嘴角下垂;

  6.肌肤暗淡,失去透明感。

  如果以上症状你都不幸存在,那么要注意肌肤的胶原蛋白流失问题了!为了留住青春,许多人已经意识到补充胶原蛋白的重要性。有种说法是多吃肉皮、肥肉可以增加皮肤弹性延缓衰老,这种说法不是完全没有根据的。因为这些食物里含有胶原蛋白,起到皮肤细胞饱满的作用。但同时也含有大量脂肪,而且胶原蛋白颗粒较大不易被人体所吸收,所以过多的摄入并无益处。现今通过高科技的处理,把胶原蛋白分解成容易被人体吸收的小分子胶原蛋白肽,外观多为白色粉末状,可以将其溶于牛奶、纯净水或果汁中服用,很方便,功效也大大提高。不过在选用时,一定要选择正规厂家生产的的胶原蛋白肽,这样才确保安全放心有效。